Restaurant

Menu

Voici quelques exemples de plats que nous pouvons vous servir :

Entrées

– Œuf croustillant, compote de légumes et Bayonne séché

– Potage de Potimarron, graines de courge torréfiées

– Foie gras en gelée de vin

– Chèvre pané aux noix, salade d’endive

Plats

– Volaille rôtie aux cèpes

– Entrecôte de bœuf (250g), pommes Pont-Neuf, oignons frits, jus de bœuf corsé

– Bar, jus de bar et légumes de saison

– Pot-au-feu

Desserts

– Tarte Tatin

– Mousse au chocolat fait maison

– Sablé d’Ananas rôti, glace vanille

– Crêpe de châtaigne aux pommes

Formules

Menu 3 plats

Entrée – plat – dessert : 24€

Menu 2 plats

Entrée ou dessert + plat : 18€

Plateau-repas

Plat + dessert : 17€

Soirée étape

chambre – petit déjeuner et diner inclus : soumis à l’évolution du tarif des chambres. Veuillez nous contacter pour plus d’informations.

Le petit-déjeuner buffet (12€/personne, offert aux enfants de moins de 12 ans), vous est servi tous les jours de 6h à 10h30.

Réservation et renseignements au 04.32.40.34.60 ou par mail ([email protected]).

Adresse : 2 rue Marie de Médicis, 84000 AVIGNON (entrée du restaurant côté Avenue Pierre Sémard – A 10min à pied du centre commercial CAP SUD)